ネット通販限定!「奈良粕」ご予約受付開始!
毎日のお食事を更に美味しく!
会津ほまれの「奈良粕」2016年分が、本日9月5日(月)よりご予約受付を開始いたしました。
秋のお楽しみである「ひやおろし」と同じく、
こちらの「奈良粕」のご予約受付はネット通販限定となっております。
出荷は9月20日(火)より開始いたしますので、
ご予約受付で「奈良粕」をご購入された方は、9月20日(火)以降に順次発送となります。
ご指定日がございますお客様は、お届け先ご住所や出荷日の都合上、
ご指定日のご希望に沿うことが難しい場合がございますのでご注意ください。
年の初めの寒い時期にしぼりたての粕を仕込み、
半年かけてじっくりと発酵させた奈良粕。
濃厚で味わい深く柔らかい奈良粕は、日々のお料理のお供としてとっても優秀です。
奈良粕ページには当蔵室長直伝奈良粕レシピも掲載しておりますので、
ぜひこの機会にご覧ください。